POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Capillas de la Fe

COORSERPARK S.A.S., identificada con el NIT No. 800. 215. 065-4, domiciliada en Bogotá D.C., con dirección física en la Carrera 11 No. 69 – 37, con las siguientes direcciones electrónicas [email protected] -asisopera[email protected] y teléfono 3175670 ext. 1033, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, INFORMA QUE: Los titulares de los datos personales que hayan sido capturados y almacenados en la(s) base(s) de datos propiedad de COORSERPARK S.A.S. podrán solicitar la supresión, modificación y/o actualización de los mismos en cualquier momento, en caso de que así lo consideren necesario. COORSERPARK S.A.S. mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones normativas concordantes.
La Compañía almacenará datos personales de los titulares para que sean tratados directa o indirectamente con las siguientes finalidades: Ofrecimiento, contacto y venta de servicios relacionados con la previsión exequial, dentro del marco de las diferentes relaciones negociales adelantadas, a través de procesos de mercadeo y de prestación de servicios; Efectuar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing promoción y/o publicidad; Recibir información remitida por Aliados de la Compañía que pretendan contactar a los Titulares de información para llevarles opciones comerciales de bienes o servicios que les puedan interesar; Venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitación de medios de pago; Evaluar la calidad de sus productos y servicios; Efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de la Compañía; Cumplir con sus obligaciones legales y contractuales; Atender PQR relacionadas con sus productos y servicios y en general, para realizar actividades comerciales que pueden implicar o no la transferencia internacional de mis datos personales; Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de la Compañía; Cumplir con los procesos internos en materia de seguridad privada, control, registro de ingreso y/o salida de personal, visitantes y en general, terceras personas por motivos contractuales, comerciales, publicitarios, laborales y/o administrativos; Realizar trasmisiones o transferencia de datos a terceros, aliados o empresas que hagan parte del grupo empresarial o sociedades vinculadas con la compañía con el fin de desarrollar el objeto de un contrato; Incluir dentro del cuerpo de facturas emitidas por terceros, el cobro de las cuotas periódicas de previsión exequial; Reportar, procesar y divulgar datos financieros negativos ante todas las centrales de riesgo financiero en caso de mora en el pago de obligaciones comerciales; Gestionar operativa y administrativamente información en las operaciones económicas, financieras y contables de la Compañía y que están directamente relacionadas con la gestión de facturación, cobros y pagos que se presentan en el desarrollo y cumplimiento de los servicios y productos de la Compañía; Cumplir con los procesos internos de la Compañía para la gestión de toda la información necesaria en el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos, contables y de facturación de la Compañía. Sin perjuicio de lo anterior, también trataremos datos personales conforme a las finalidades expresamente autorizadas por el titular de acuerdo con la naturaleza del vínculo contractual que podamos mantener.
Los derechos que le asisten en virtud de su calidad de titular de los datos son: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento;(iii) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
De acuerdo con lo anterior, la Compañía ha designado al Oficial de Privacidad y Tratamiento como la persona encargada de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo, relacionadas con los Datos Personales, sus datos de contacto son los siguientes: [email protected] - [email protected] Teléfono 3175670 ext. 1033

© 2022 Funeraria Capillas de la Fe. | Consorcio Exequial SAS.